ЧАсто Задаваемые Вопросы

Да! Наш спектр услуг охватывает предоставление NAATI-сертифицированных переводов на русский и английский языки для использования в официальных целях. Вы получите электронную копию сертифицированного перевода (которого в некоторых случаях бывает достаточно) и, при необходимости, оригинал по почте.
Мы можем выполнить срочные переводы в течение 24 часов с момента подтверждения оплаты! Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о ценах и сроках на странице Расценки или обратитесь за быстрой сметой здесь.
Вы можете просто отсканировать или сфотографировать документы и прислать их нам с помощью веб-анкеты или, если удобнее, по электронной почте . Просьба предоставлять документы хорошего качества. Более подробную информацию о процессе заказа и получения перевода можно прочитать на странице Письменный Переводчик.
Мы принимаем оплату наличными, банковским переводом или по PayPal, при этом подтверждение оплаты необходимо до начала работы.

Мы находимся в городе Брисбен, Австралия, но предоставляем услуги по переводу для наших клиентов, находящихся в Австралии, России и других русскоговорящих странах. Готовый перевод сначала будет предоставлен вам по электронной почте на проверку, а затем, при необходимости, отправлен по почте в любую точку мира.

Как правило, услуги устного перевода с выездом на объект предоставляются только в районах Брисбена и Голд Коста. Поездка или сопровождение клиентов в другие города рассматривается на индивидуальной основе.

Если перевод вам требуется для официальных целей (для департамента иммиграции, академического заведения, суда и т.д.), вполне вероятно, что ваш перевод должен быть выполнен переводчиком с аккредитацией NAATI и заверен официальной печатью NAATI.
Мы сохраняем максимальный уровень конфиденциальности по отношению ко всем документам, с которыми мы работаем. Переводчики, имеющие аккредитацию NAATI, подчиняются строгим правилам конфиденциальности в соответствии с «Кодексом этики и поведения AUSIT». Более подробно об этом кодексе на странице Сертификация NAATI.